cocktail Dijon et romarin
Feuilleté de saucisses

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Portions :

Difficuté : Facile

Ingrédients

1 paquet de pâte feuilletée congelée
Farine pour saupoudrer
1 oeuf battu
1 cuillère à soupe d'eau
1 paquet (500g) de saucisses cocktail Lesters
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de romarin haché
Sel casher

Méthode

Décongeler la pâte feuilletée selon les instructions sur l'emballage.
Avec la grille en position centrale, préchauffez le four à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et l'eau. Réserver.

Roulez la pâte sur un comptoir fariné en un rectangle d'environ 19 po x 12 po. Coupez le grand rectangle en deux dans le sens de la longueur, puis coupez les deux plus petits en huit sections égales jusqu’à 16 rectangles au total.
 
Étaler une petite quantité de moutarde de Dijon sur les rectangles de pâte et parsemer d’un peu de romarin. Mettre la saucisse cocktail sur la moutarde. Badigeonnez l'autre extrémité du rectangle avec un peu d'œuf battu et enroulez la saucisse dans la pâte en scellant les extrémités. Mettez les roulés à la saucisse au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que la pâte refroidisse.

Sortir du réfrigérateur et piquer le dessus avec une fourchette, badigeonner du reste de l'œuf battu, saupoudrer de sel casher et du reste du romarin et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Sortez du four et servez tiède ou à la température ambiante avec plus de moutarde à côté.
Le plaisir,
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