Mini pogos

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Portions :

Difficuté : Facile

Ingrédients

1 tasse de semoule de maïs
1 tasse de farine
¼ tasse de sucre
4 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1 œuf
1 tasse de lait
1 paquet (500g) de saucisses cocktail Lesters
2 c. à table de farine
3 tasses d’huile végétale (pour la friture)
Cure-dents

Méthode

Dans un bol format moyen, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Ajouter l’œuf et le lait et bien brasser. Faire refroidir au réfrigérateur 25 minutes.
 
Dans un autre bol format moyen, mélanger les 2 c. à table de farine et les saucisses (va permettre à la pâte de mieux enrober les saucisses). Secouer l’excès de farine.
 
Préchauffer l’huile à 350 ºF dans un chaudron à fond épais. Enfiler les saucisses avec des cure-dents et faire tremper une par une dans la pâte en secouant légèrement pour enlever l’excès. Cuire dans l’huile chaude environ 3-4 minutes jusqu’à ce que ce soit bien doré. Utilisez une cuillère ou des pinces pour tourner les pogos afin qu’ils brunissent uniformément. Transférer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour bien les égoutter et servir immédiatement.  
Le plaisir,
ça se partage!

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